بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  الدجاج المقلي بالطريقة دي يتميز بالطراوة وطعمه المتبل .
الإثنين يناير 23, 2012 11:20 am من طرف hamza

»  أزياء للشتاء أكثر من رائعة " لازياء فقط"
السبت ديسمبر 31, 2011 4:58 pm من طرف hamza

»  مجموعة حقائب راقية لكل الاذواق *ادخلي *واختاري* وعرفينا بذوقك **
السبت ديسمبر 31, 2011 4:55 pm من طرف hamza

»  كيك بالفواكه الجافة الملونة
السبت ديسمبر 31, 2011 10:01 am من طرف hamza

»  كيكة بالشكلاط رائعة من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:57 am من طرف hamza

»  3 وصفات الكيك بالشيكولاتة
السبت ديسمبر 31, 2011 9:56 am من طرف hamza

»  كيكة رائعة من يوم جربتها الكل عجباتو -بالصور-nihade
السبت ديسمبر 31, 2011 9:53 am من طرف hamza

»  حلوة اقتصادية من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:51 am من طرف hamza

»  مقادير وتحضير سفنج المغربي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:50 am من طرف hamza

الاعلانات
الشاحنات مركبة ثقيلة

الجمعة نوفمبر 11, 2011 3:08 pm من طرف hamza

لشاحنة
هي مركبة ثقيلة ذات محرك تستخدم لحمل البضائع. تستطيع الشاحنات حمل جميع
أنواع البضائع تقريبا. فهي تجلب المواد الغذائية والسلع الأخرى إلى المتاجر
والمنازل، كما تأخذ المواد الخام من مصنع إلى آخر. وتحمل الشاحنات …

تعاليق: 0


♥☼ حلوة من اسهل مايكووون رآآئعة وبشكل إحترافي.. وبالصور خطوة خطوة ♥☼

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

♥☼ حلوة من اسهل مايكووون رآآئعة وبشكل إحترافي.. وبالصور خطوة خطوة ♥☼

مُساهمة  hamza في السبت نوفمبر 12, 2011 6:37 am



المقادير

العجين :
نصف كيلو فورص
كاس مزهر
كاس زبدة دائبة
بيضة
ملعقة سكر

العقدة :

كيلو لوز
نصف كيلو سكر كلاصي
كاس زبدة
كاس مزهر
بكية مسكية حرة
منسم من اختيارك انا تندير منسم الخوخ
الطريقة
يصلق
اللوز او يوضع وسط بلاستيكة مدة 5 دقائق تقريبا ثم تنزعي منو القشرة ديالو
او ديريه في شي منديل ناشف او خليل ليلة كاملة مسرح في المنديل
في الغد ملي تشوفي اللوز نشف زيدي عليه السكر كلاصي او خلطيه مزيان مع اللوز او طحنيه مزيان
من بعد الطحين زيدي عليه الزبدة والمزهر المسكة الحرة او خلطي مزيان
من بعد ديري الخليط في بلاستيكة او ديريه في الفريكو يبقى يبات ليلة كاملة [/size]































[size=16]
في الغد عاد تجبدي عجينة اللوز
او تخليها حتى تتطلق او ضيفي ليها حساب 2معالق كبار ديال المنسم لي
ختاريتي قلت ليك قبل انا تنفضل منسم الخوخ
من بعد حطي العجينة اللوز في قنت
من بعد خودي الطحين او زيفي ليه الزبدة او البيض او المزهر او السنيدة او عجني مزيان
يعني بقاي تدلكي مدة 20 دقيقة او اكثر حتى تولي رطبة مزيان بحال ديال المسمن
من بعد فرقي العجين مثلا على 3 او لي طرف بيض او الاطراف الاخرى ضيفي ليها الالوان لي غادا تستعملي
طرف بطرف من بعد مضيفي مثلا اللون الاخضر خاصك ضروري دلكي مزيان حتى ترطاب
من بعد خودي العجين او بداي تقسمي طرف صغار باش تسهال عليك عملية الدلك خليها ترتاح كثر من ساعة

والله من بعد هاد الطرق الى حتى تولي العجين لعبة في ايديك









hamza
Admin

عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://femmefacebook.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى