بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  الدجاج المقلي بالطريقة دي يتميز بالطراوة وطعمه المتبل .
الإثنين يناير 23, 2012 11:20 am من طرف hamza

»  أزياء للشتاء أكثر من رائعة " لازياء فقط"
السبت ديسمبر 31, 2011 4:58 pm من طرف hamza

»  مجموعة حقائب راقية لكل الاذواق *ادخلي *واختاري* وعرفينا بذوقك **
السبت ديسمبر 31, 2011 4:55 pm من طرف hamza

»  كيك بالفواكه الجافة الملونة
السبت ديسمبر 31, 2011 10:01 am من طرف hamza

»  كيكة بالشكلاط رائعة من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:57 am من طرف hamza

»  3 وصفات الكيك بالشيكولاتة
السبت ديسمبر 31, 2011 9:56 am من طرف hamza

»  كيكة رائعة من يوم جربتها الكل عجباتو -بالصور-nihade
السبت ديسمبر 31, 2011 9:53 am من طرف hamza

»  حلوة اقتصادية من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:51 am من طرف hamza

»  مقادير وتحضير سفنج المغربي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:50 am من طرف hamza

الاعلانات
الشاحنات مركبة ثقيلة

الجمعة نوفمبر 11, 2011 3:08 pm من طرف hamza

لشاحنة
هي مركبة ثقيلة ذات محرك تستخدم لحمل البضائع. تستطيع الشاحنات حمل جميع
أنواع البضائع تقريبا. فهي تجلب المواد الغذائية والسلع الأخرى إلى المتاجر
والمنازل، كما تأخذ المواد الخام من مصنع إلى آخر. وتحمل الشاحنات …

تعاليق: 0


. : : ملف كامل عن الحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

. : : ملف كامل عن الحلويات

مُساهمة  hamza في الأربعاء ديسمبر 14, 2011 12:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم




مبدعاتي الغاليات / رواد المطبخ و شيفاته
سلام الله عليكم ورحمة الله وبركاته


اخباركم / واحوالكم

حبوبات اقدم لكم وصفه بسيطه وسهله ومقاديرها متوفره في كل بيت
وماتأخذ من الوقت الكثير لكن النتيجه بإذن الله ترضيكم


فعلى بركة [
نبدأ



المقادير
5 بيضات الحجم الكبير او 6 الحجم الصغير بحرارة الغرفه
كوب ونصف الكوب سكر مطحون
كوب زبده بحرارة الغرفه
رشه فانيلا
2 ك دقيق منخول + ب ب + ليمون مبشور + لوز مجروش أو لوز شرائح كسريها بيدك ) + رشه ملح
فواكه مجففه مقطعه صغار ( استخدمت مشمش )
2/1 ك لوز شرائح





الطريقه
تشغلي الفرن على حراره 165د
تدهني صينيه التوست بشويه زبده وتضعي النصف كوب من لوز الشرائح بدل الدقيق والزائد منه جنبيه نستفيد منه في التزيين

اضربي الزبده والسكر بمضرب الكيك



الى ان يصبح لونه ابيض




ضعي بيضه بيضه والفانيلا
واخفقي البيض مع الزبده جيدا




ضعي الدقيق وباقي المقادير









ثم ضعي المشمش الجاف واضربيه ايضا كل مازاد الضرب كلما كان افضل يكفي 3 او 4 د اذا تجانس الخليط خلاص

صبيه في الصينيه المدهونه وساويه بالملعقه السباتيولا او ايشئ متوفر عندك
ورشي عليه اللوز اللي رفعناه في البدايه






اخبزيه في الفرن على حراره 165 لمده 50 د ودخلي خلة الأسنان اذا كان نضيف خلاص طفي النار واذا لأ زيدي 5 د وتأكدي مرة ثانيه

خرجيه وخليه يبرد وقطعيه بسكينة المنشار الخاص لبعض المخبوزات

واستمتعي بالطعم الرائع والرائحة الزكيه












في الختام

ودعواتكم لجميع أخواننا واخواتنا في جميع البلدان العربيه والإسلاميه بان ينصرهم ربي على من ظلمهم
استودعكم الله الذي لاتضييع ودائعه

hamza
Admin

عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://femmefacebook.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى