بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  الدجاج المقلي بالطريقة دي يتميز بالطراوة وطعمه المتبل .
الإثنين يناير 23, 2012 11:20 am من طرف hamza

»  أزياء للشتاء أكثر من رائعة " لازياء فقط"
السبت ديسمبر 31, 2011 4:58 pm من طرف hamza

»  مجموعة حقائب راقية لكل الاذواق *ادخلي *واختاري* وعرفينا بذوقك **
السبت ديسمبر 31, 2011 4:55 pm من طرف hamza

»  كيك بالفواكه الجافة الملونة
السبت ديسمبر 31, 2011 10:01 am من طرف hamza

»  كيكة بالشكلاط رائعة من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:57 am من طرف hamza

»  3 وصفات الكيك بالشيكولاتة
السبت ديسمبر 31, 2011 9:56 am من طرف hamza

»  كيكة رائعة من يوم جربتها الكل عجباتو -بالصور-nihade
السبت ديسمبر 31, 2011 9:53 am من طرف hamza

»  حلوة اقتصادية من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:51 am من طرف hamza

»  مقادير وتحضير سفنج المغربي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:50 am من طرف hamza

الاعلانات
الشاحنات مركبة ثقيلة

الجمعة نوفمبر 11, 2011 3:08 pm من طرف hamza

لشاحنة
هي مركبة ثقيلة ذات محرك تستخدم لحمل البضائع. تستطيع الشاحنات حمل جميع
أنواع البضائع تقريبا. فهي تجلب المواد الغذائية والسلع الأخرى إلى المتاجر
والمنازل، كما تأخذ المواد الخام من مصنع إلى آخر. وتحمل الشاحنات …

تعاليق: 0


بسطيلة بالحوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسطيلة بالحوت

مُساهمة  hamza في الخميس ديسمبر 29, 2011 1:46 pm

بسطيلة بالحوت

المقادير:


بسطيلة متوسطة الحجم
ورقة البسطيلة
السمك الابيض انا استعملت ميرنا الكبيرة
القمرون
الشعرية الصينية
المقدونس
الثوم
الكمون
ملح
ابزار
التحميرة والقليل من الخرقوم
الهريسة
قليل من صلصة الصوجا
عصير حامضة
التحضير:


نقوم بقلي القمرون والسمك الابيض مع قليل من الملح والابزار

نقوم
بوضع الشعرية الصينية في ايناء ثم نفرغ عليها الماء الساخن حتى تنتفخ
وبعدها نقوم بقطها قطع صغيرة ثم نقوم بخلط جميع المقادير في مقلاة كبيرة
ونقوم بقليها قليلا في الزيت

الميرنا بعد قليها


الزبدة مدوبة لذهن أوراق البسطيلة واصفر بيضة لاغلاق الجوانب

نقوم بدهن صفيحة الفرن ووضع اوراق البسطيلة عليها


ثم نضع الحشوة


ثم نضع المتبقي من السمك الابيض فوق الحشوة

ثم نقوم باغلاق جوانب البسطيلة


ثم نقوم بوضع ورقة اخرى فو'ق ودهن حاشيتها باصفر بيضة وفوقها بالزبدة المدابة ثم ندخلها للفرن



أتمنى أن تنال إعجابكم فأنا جربتها رائعة

hamza
Admin

عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://femmefacebook.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى