بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  الدجاج المقلي بالطريقة دي يتميز بالطراوة وطعمه المتبل .
الإثنين يناير 23, 2012 11:20 am من طرف hamza

»  أزياء للشتاء أكثر من رائعة " لازياء فقط"
السبت ديسمبر 31, 2011 4:58 pm من طرف hamza

»  مجموعة حقائب راقية لكل الاذواق *ادخلي *واختاري* وعرفينا بذوقك **
السبت ديسمبر 31, 2011 4:55 pm من طرف hamza

»  كيك بالفواكه الجافة الملونة
السبت ديسمبر 31, 2011 10:01 am من طرف hamza

»  كيكة بالشكلاط رائعة من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:57 am من طرف hamza

»  3 وصفات الكيك بالشيكولاتة
السبت ديسمبر 31, 2011 9:56 am من طرف hamza

»  كيكة رائعة من يوم جربتها الكل عجباتو -بالصور-nihade
السبت ديسمبر 31, 2011 9:53 am من طرف hamza

»  حلوة اقتصادية من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:51 am من طرف hamza

»  مقادير وتحضير سفنج المغربي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:50 am من طرف hamza

الاعلانات
الشاحنات مركبة ثقيلة

الجمعة نوفمبر 11, 2011 3:08 pm من طرف hamza

لشاحنة
هي مركبة ثقيلة ذات محرك تستخدم لحمل البضائع. تستطيع الشاحنات حمل جميع
أنواع البضائع تقريبا. فهي تجلب المواد الغذائية والسلع الأخرى إلى المتاجر
والمنازل، كما تأخذ المواد الخام من مصنع إلى آخر. وتحمل الشاحنات …

تعاليق: 0


تورتة السنة الجديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تورتة السنة الجديدة

مُساهمة  hamza في السبت ديسمبر 31, 2011 9:30 am





المقادير :



  • 8 بيضات
  • 2 كوب دقيق
  • 2 كوب سكر ناعم
  • ملعقة صغيرة بكينج باودر
  • نصف ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 ملعقة كاكاو بودرة
  • مقادير الحشو
  • 450 جرام كريمة شيكولاتة
  • 250 جرام سوفت جلاس شيكولاتة
  • 200 جرام شيكولاتة لتزيين التورتة


♨ طريقة التحضير والطهى :




  1. يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
  2. يحضر قالب كيك ، يفضل أن يكون على شكل قلب بدهنه بالزبد وقليل من الدقيق
  3. في جانب آخر يخفق البيض مع السكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي مدة 20 دقيقة
  4. ينخل الدقيق مع البكينج بودر ويضاف اليه مقدار الكاكاو ثم
    تضاف جميع المكونات الأخرى بالتدريج إلى خليط البيض والسكر مع الاستمرار
    بالتقليب بخفة

  5. يسكب خليط الكيكة في القالب ويدخل إلى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج الكيك
  6. من الممكن اختبار النضج بملاحظة انفصال الكيكة عن جدار القالب
  7. تقلب الكيكة بعد إخراجها من الفرن على قاعدة من السلك وتترك جانبا حتى تبرد
  8. تقطع الكيكة الاسفنجية إلى ثلاثة أجزاء متساوية ، ويفصل
    كل جزء على حدة ثم يوضع الجزء الأسفل على طبق التقديم قبل البدء بوضع طبقة
    من كريمة الشيكولاتة عليها

  9. تليها طبقة أخرى من كريمة الشيكولاتة على الطبقة الثانية
    من الكيك تكرر نفس العملية على الطبقة الثالثة بعدها تساوى الطبقات الثلاث
    فوق بعضها بعضا

  10. تغطى جوانب التورتة بكريمة الشيكولاته وتوضع في الجزء المخصص للتجميد في الثلاجة «الفريزر» لمدة 10 دقائق حتى تتماسك جيدا
  11. تخرج ويوضع عليها سوفت جلاس الشيكولاتة ثم تزين من
    الجوانب ببشر الشيكولاته الخام وعلى الوجه بوردات من الشيكولاته وحبات
    الكريز أو الفراول


hamza
Admin

عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://femmefacebook.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى