معا نبحت عن التألق Facebook
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  الدجاج المقلي بالطريقة دي يتميز بالطراوة وطعمه المتبل .
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 11:20 am من طرف hamza

»  أزياء للشتاء أكثر من رائعة " لازياء فقط"
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 4:58 pm من طرف hamza

»  مجموعة حقائب راقية لكل الاذواق *ادخلي *واختاري* وعرفينا بذوقك **
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 4:55 pm من طرف hamza

»  كيك بالفواكه الجافة الملونة
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 10:01 am من طرف hamza

»  كيكة بالشكلاط رائعة من مطبخي
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 9:57 am من طرف hamza

»  3 وصفات الكيك بالشيكولاتة
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 9:56 am من طرف hamza

»  كيكة رائعة من يوم جربتها الكل عجباتو -بالصور-nihade
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 9:53 am من طرف hamza

»  حلوة اقتصادية من مطبخي
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 9:51 am من طرف hamza

»  مقادير وتحضير سفنج المغربي
 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 9:50 am من طرف hamza

الاعلانات
الشاحنات مركبة ثقيلة

الجمعة نوفمبر 11, 2011 3:08 pm من طرف hamza

لشاحنة
هي مركبة ثقيلة ذات محرك تستخدم لحمل البضائع. تستطيع الشاحنات حمل جميع
أنواع البضائع تقريبا. فهي تجلب المواد الغذائية والسلع الأخرى إلى المتاجر
والمنازل، كما تأخذ المواد الخام من مصنع إلى آخر. وتحمل الشاحنات …

تعاليق: 0


الحساء المغربي اي الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل

 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Empty الحساء المغربي اي الحريرة المغربية

مُساهمة  hamza الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 1:13 pm


 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Zuppa%20m




المقادير:


250 غرام قطع لحمة صغيرة

كاستين حمص منقوع قبل يوم بالماء

كاسة عدس حب

نص كاسة شعرية

كاسة كزبرة مفرومة



كاسة بقدونس مفروم

بصلة كبيرة مفرومة

نص كاسة زيت

كيلو بندورة حب مضروبة بالخلاط جيدا

ملعقة او ملعقتين كبار معجون بنورة حسب الرغبة او اللون

ملعقة كبيرة ملح

ملعقة كبيرة فلفل اسود

ملعقة كبيرة زنجبيل

كاسة طحين ابيض (ندوب الطحين في الماء حوالي كاسة ونص ماء)





الطريقة:

يوضع
في طنجرة (الضغط 5 لتر) كل من اللحمة والعدس والحمص البقدونس والكزبرة
والبصل والزيت والملح والفلفل و الزنجبيل ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع
التقليب بعدين نضع البندورة المطحونة ومعجون البندورة ونغطي الباقي بالماء
ونغلق الطنجرة ونتركها على النار نص ساعة حتي يستوي كل المكونات .




بعدين
تفنح الطنجرة ونضيف ماء حتى تمتلئ الطنجرة ولما تغلي نضيف الطحين المدوب
بالماء ونتركه يغلي مع التحريك في نفس الوقت نضيف الشعرية لتستوي في فترة
التحريك حوالي ربع ساعة مدة الغليان




ونقدمها ساخنة بالهنا والشفا

hamza
Admin

عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

https://femmefacebook.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى