بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  الدجاج المقلي بالطريقة دي يتميز بالطراوة وطعمه المتبل .
الإثنين يناير 23, 2012 11:20 am من طرف hamza

»  أزياء للشتاء أكثر من رائعة " لازياء فقط"
السبت ديسمبر 31, 2011 4:58 pm من طرف hamza

»  مجموعة حقائب راقية لكل الاذواق *ادخلي *واختاري* وعرفينا بذوقك **
السبت ديسمبر 31, 2011 4:55 pm من طرف hamza

»  كيك بالفواكه الجافة الملونة
السبت ديسمبر 31, 2011 10:01 am من طرف hamza

»  كيكة بالشكلاط رائعة من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:57 am من طرف hamza

»  3 وصفات الكيك بالشيكولاتة
السبت ديسمبر 31, 2011 9:56 am من طرف hamza

»  كيكة رائعة من يوم جربتها الكل عجباتو -بالصور-nihade
السبت ديسمبر 31, 2011 9:53 am من طرف hamza

»  حلوة اقتصادية من مطبخي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:51 am من طرف hamza

»  مقادير وتحضير سفنج المغربي
السبت ديسمبر 31, 2011 9:50 am من طرف hamza

الاعلانات
الشاحنات مركبة ثقيلة

الجمعة نوفمبر 11, 2011 3:08 pm من طرف hamza

لشاحنة
هي مركبة ثقيلة ذات محرك تستخدم لحمل البضائع. تستطيع الشاحنات حمل جميع
أنواع البضائع تقريبا. فهي تجلب المواد الغذائية والسلع الأخرى إلى المتاجر
والمنازل، كما تأخذ المواد الخام من مصنع إلى آخر. وتحمل الشاحنات …

تعاليق: 0


الحساء المغربي اي الحريرة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الحساء المغربي اي الحريرة المغربية

مُساهمة  hamza في الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 1:13 pm







المقادير:


250 غرام قطع لحمة صغيرة

كاستين حمص منقوع قبل يوم بالماء

كاسة عدس حب

نص كاسة شعرية

كاسة كزبرة مفرومة



كاسة بقدونس مفروم

بصلة كبيرة مفرومة

نص كاسة زيت

كيلو بندورة حب مضروبة بالخلاط جيدا

ملعقة او ملعقتين كبار معجون بنورة حسب الرغبة او اللون

ملعقة كبيرة ملح

ملعقة كبيرة فلفل اسود

ملعقة كبيرة زنجبيل

كاسة طحين ابيض (ندوب الطحين في الماء حوالي كاسة ونص ماء)





الطريقة:

يوضع
في طنجرة (الضغط 5 لتر) كل من اللحمة والعدس والحمص البقدونس والكزبرة
والبصل والزيت والملح والفلفل و الزنجبيل ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع
التقليب بعدين نضع البندورة المطحونة ومعجون البندورة ونغطي الباقي بالماء
ونغلق الطنجرة ونتركها على النار نص ساعة حتي يستوي كل المكونات .




بعدين
تفنح الطنجرة ونضيف ماء حتى تمتلئ الطنجرة ولما تغلي نضيف الطحين المدوب
بالماء ونتركه يغلي مع التحريك في نفس الوقت نضيف الشعرية لتستوي في فترة
التحريك حوالي ربع ساعة مدة الغليان




ونقدمها ساخنة بالهنا والشفا

hamza
Admin

عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://femmefacebook.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى